Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. B. Brennan [y otros], con prólogo del profesor E. J. Rolfe ; [traducción de José Alemán Vega]

Colaborador(es): Brennan, J. B | Rolfe, E. J | Alemán Vega, JoséTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [1980] Edición: 2ª ed.ISBN: 84-200-0456-1Tema(s): Industria alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 664.01/.09/OPE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700244857
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 664/OPE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700363298
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha