Microbiología alimentaria : Metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson

Por: Pascual Anderson, Maria del RosarioTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Diaz de Santos, 1992 Descripción: 359 p. fe de erratasTema(s): Alimentos -- Microbiología | Microbiologia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 579.67/PAS/met (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible (Uso restringido)   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700306728

MICROORGANISMOS DE INTERÉS BIOTECNOLÓGICO EN AGROALIMENTACIÓN MÁSTER EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2023-2024

Fondo perdido 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/PAS/met (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo 3720939881

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha