Microbiología alimentaria : Metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Diaz de Santos, 1992 Descripción: 359 p. fe de erratasTema(s): Alimentos -- Microbiología | MicrobiologiaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 579.67/PAS/met (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible (Uso restringido) Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3700306728 | |||
Fondo perdido | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 579.67/PAS/met (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo | 3720939881 |
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.