El aceite de oliva / autor, A.K. Kiritsakis
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente, 1992 Descripción: 306 pISBN: 84-87440-28-2Tema(s): Aceite de olivaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 665.327.3/KIR/ace (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700332746 | ||
Monografías | 03. BIBLIOTECA INGENIERÍA PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 665.327.3/KIR/ace (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3702794545 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
Ing. Química - 664/RAN/man Manual de industrias de los alimentos / M.D. Ranken | Ing. Química - 664/TEC Tecnologia de los alimentos / Centro para el Desarrollo Tecnologico Industrial | Ing. Química - 664/TOL/fun Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo | Ing. Química - 665.327.3/KIR/ace El aceite de oliva / autor, A.K. Kiritsakis | Ing. Química - 665/PRO Producción,análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles | Ing. Química - 66-912:664/RIZ/sup Supercritical fluid proccesing of food and biomaterials / edited by S.S. H. Rizvi | Matemáticas - 512.643(076)/AYR/teo Teoría y problemas de matrices / Frank Ayres , Traducción y adaptación, Luis Gutiérrez Díez, Angel Gutiérrez Vázquez |
No hay comentarios en este titulo.