Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.]

Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la AlimentaciónTipo de material: TextoTextoSeries Estudio Fao: Alimentación y Nutrición ; 14/1 ;Detalles de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1985- Descripción: 8 vISBN: 9253024895; 9253008369; 9253029471; 925303050x; 9253030534; 9253032693; 9253034031; 9253034033; 9253034157; 9253034157Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Calidad | Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
Contiene:1. El laboratorio de control de los alimentos; 6. alimentos para la exportación; 10. Capacitación en análisis de micotoxinas; 11.Gestión de los programas de control de alimentos; 12.La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos; 13.Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios d einspección alimentaria; 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos; 15.Inspección de los alimentos importados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 370287685X
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 11 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702876493
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 14 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702876733
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 6 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702876911
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v.10 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702876555
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v.12 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702876617
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v.13 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702876671
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) v.15 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702876798
Total de reservas: 0

Contiene:1. El laboratorio de control de los alimentos; 6. alimentos para la exportación; 10. Capacitación en análisis de micotoxinas; 11.Gestión de los programas de control de alimentos; 12.La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos; 13.Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios d einspección alimentaria; 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos; 15.Inspección de los alimentos importados

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha