Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.]
Tipo de material: TextoSeries Estudio Fao: Alimentación y Nutrición ; 14/1 ;Detalles de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1985- Descripción: 8 vISBN: 9253024895; 9253008369; 9253029471; 925303050x; 9253030534; 9253032693; 9253034031; 9253034033; 9253034157; 9253034157Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Calidad | Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
Contiene:1. El laboratorio de control de los alimentos; 6. alimentos para la exportación; 10. Capacitación en análisis de micotoxinas; 11.Gestión de los programas de control de alimentos; 12.La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos; 13.Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios d einspección alimentaria; 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos; 15.Inspección de los alimentos importados
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 370287685X | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 11 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702876493 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 14 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702876733 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 6 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702876911 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.10 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702876555 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.12 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702876617 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.13 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702876671 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.15 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702876798 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
Q’um. Analít. - 664/JEL/sen Sensory evaluation of food : theory and practice / Gisela Jellinek | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] |
Contiene:1. El laboratorio de control de los alimentos; 6. alimentos para la exportación; 10. Capacitación en análisis de micotoxinas; 11.Gestión de los programas de control de alimentos; 12.La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos; 13.Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios d einspección alimentaria; 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos; 15.Inspección de los alimentos importados
No hay comentarios en este titulo.