Residuos de plaguicidas en los alimentos : 1991 Informe conjunto FAO/OMS / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Tipo de material: TextoTextoSeries Estudio FAO Producción y Protección Vegetal ; 111Detalles de publicación: Roma : FAO, 1992 Descripción: 122pISBN: 92-5-303112-3Tema(s): Pesticidas | Alimentos -- Contaminación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 632.95/RES (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700294423
Total de reservas: 0

Referencias:p.84

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha