Fisiología de la alimentación / Eva D. Wilson, Katherine H. Fisher, Mary E. Fuqua

Por: Wilson, Eva DColaborador(es): Fisher, Katherine H | Fuqua, Mary ETipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Interamericana, 1978 Edición: 2 edISBN: 968-25-0072-9Tema(s): Nutrición -- Aspectos fisiológicos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
2.538/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700024693
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha