Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México [etc.] : Alhambra Mexicana, 1986 Descripción: 430 p., [1] h : gráf ; 23 cmISBN: 968-444-013-8; 968-444-013-8Tema(s): Alimentos -- Composición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Quím. Orgánica - 664:54/BAD/qui (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700235004
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Quím. Orgánica - 664:54/BAD/qui (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700262538
Total de reservas: 0

Indice

Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha