Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México [etc.] : Alhambra Mexicana, 1986 Descripción: 430 p., [1] h : gráf ; 23 cmISBN: 968-444-013-8; 968-444-013-8Tema(s): Alimentos -- ComposiciónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 664:54/BAD/qui (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700235004 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 664:54/BAD/qui (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700262538 |
Total de reservas: 0
Indice
Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.