Microorganismos de los alimentos / R. P. Elliot [et al.]editor
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, Spain : Acribia, 1983 Descripción: 2 v ; 24 cmTítulos uniformes: Microorganisms in foods. Spanish Tema(s): Food -- Microbiology -- Technique | Alimentos -- Microbiología | Aliments -- Microbiologie -- Technique
Contenidos:
V. I. Técnicas de análisis microbiológico
V. II. Métodos de muestreo para análisis microbiológico
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 1 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700115195 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 2 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700115130 |
Total de reservas: 0
Translation of : Microorganisms in food
Includes bibliographies and indexes
V. I. Técnicas de análisis microbiológico
V. II. Métodos de muestreo para análisis microbiológico
No hay comentarios en este titulo.