Microorganismos de los alimentos / R. P. Elliot [et al.]editor

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, Spain : Acribia, 1983 Descripción: 2 v ; 24 cmTítulos uniformes: Microorganisms in foods. Spanish Tema(s): Food -- Microbiology -- Technique | Alimentos -- Microbiología | Aliments -- Microbiologie -- Technique
Contenidos:
V. I. Técnicas de análisis microbiológico
V. II. Métodos de muestreo para análisis microbiológico
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) v 1 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700115195
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) v 2 Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700115130
Total de reservas: 0

Translation of : Microorganisms in food

Includes bibliographies and indexes

V. I. Técnicas de análisis microbiológico

V. II. Métodos de muestreo para análisis microbiológico

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha