La viticultura americana y sus raíces / coordinador general Luis Hidalgo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 634.8/VIT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744204747 |
CULTURA VITIVINÍCOLA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Manuales | 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS | Recursos Agroalimentarios | 634.8/VIT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701786749 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.