Química agrícola : Química vegetal ; introducción por P. Regnard ; por Gustavo André
Tipo de material: TextoSeries Enciclopedia Agrícola /bajo la dirección de G. WeryDetalles de publicación: Barcelona : Casa Editorial P. Salvat, 1918-1924 Edición: traducción española de la segunda edición francesaDescripción: 617 p.; 19 cmTema(s): Química agrícola | Fitoquímica
Contenidos:
1. Química vegetal
2. Química del suelo
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo |
11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
|
271/Patrimonio (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 2 | Texto completo | Patrimonio bibliográfico | Depósito nº 2 compacto | 3702772497 | |||
Fuera de préstamo |
11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
|
Recursos Agroalimentarios | 977/A-H (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 2 | Texto completo | Patrimonio bibliográfico | Depósito nº 3 Patrimonio | 3740712348 | ||
Fuera de préstamo |
11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
|
Recursos Agroalimentarios | 977/A-H (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1 | Texto completo | Patrimonio bibliográfico | Depósito nº 3 Patrimonio | 3740711692 | ||
Fuera de préstamo |
11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
|
977/A-H (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Patrimonio bibliográfico | Depósito nº 3 Patrimonio | 3702772370 |
Total de reservas: 0
1. Química vegetal
2. Química del suelo
Traducción española de la segunda edición francesa.
No hay comentarios en este titulo.