Métodos oficiales de análisis / Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Dirección General de Política Alimentaria

Material type: TextText; Format: print Publisher: Madrid : Secretaría General Técnica, MAPA, 1986Description: 3v. ; 24 cmISBN: 84-7479-532Subject(s): Química agrícola -- Métodos | Química Analítica
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Vol info Status Loan Date due Barcode Item holds
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Quím. Orgánica - 543:087.7/MET (Browse shelf) v 1 Not for loan NO SE PRESTA 3700270543
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Quím. Orgánica - 543:087.7/MET (Browse shelf) v 2 Not for loan NO SE PRESTA 3700270481
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Quím. Orgánica - 543:087.7/MET (Browse shelf) v 3 Not for loan NO SE PRESTA 3700270721
Total holds: 0

Bibliografía

Contiene:T.I:Aceites y grasas.Cerealesy derivados.Carne y productos cárnicos.Leche y productos lácteos.Miel. T.II.Productos derivados de la uva y similares.Vinagre y Wiski.Ginebra.Ron.Cerveza.T.III.Plantas.Productos orgánicos fertilizantes.Suelos.Aguas.Productos fitosanitarios.Fertilizantes inorgánicos

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha