Journal of agricultural and food chemistry

Colaborador(es): American Chemical SocietyTipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Washington : Ed. American Chemical Society Periodicidad actual: MensualDesig. vol o n.º/fecha: Vol. 1 (Apr. 1, 1953)-ISSN: 0021-8561; 1520-5118 (versión electrónica)Tema(s): Agricultura -- Publicaciones periódicas | Alimentos -- Publicaciones periódicas | Nutrición -- Publicaciones periódicasTambién disponible en versión electrónica. Consulte en Libros y Revistas electrónicas (http://goo.gl/Ygwy4z)Forma de acceso: Identifíquese como usuario de la UCA para solicitar artículos de la revista a la Hemeroteca.Existencias: Hemeroteca UCA - PTR - Depósito 2. Fondos: (1998-2001)-2004-(2005). Estantería 34 y 35
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ejemplares físicos (160). Ver todos los ejemplares físicos.


Indizada en ASFA;Chemical Abstracts;Current Contents:Agriculture.../Life Science;Food Science and Technology Abstracts;Science Citation Index

Descripción basada en: Vol. 46,n. 5 (1998)

Identifíquese como usuario de la UCA para solicitar artículos de la revista a la Hemeroteca.

También disponible en versión electrónica. Consulte en Libros y Revistas electrónicas (http://goo.gl/Ygwy4z)

Texto en inglés

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha