Flavor analysys : developments in isolation and characterization/ Cynthia J. Mussinan, editor, Michael J. Morello, editor

Colaborador(es): Mussinan,Cynthia J [editor literario] | Morello,Michael J [editor literario] | American Chemical Society. Meeting( 214th. 1997. Las Vegas, Nev.)Tipo de material: TextoTextoSeries ACS Symposium Series ; 705Detalles de publicación: Washington, DC : American Chemical Society, cop.1998 Descripción: 389 pISBN: 0841235783Tema(s): Alimentos -- Aditivos | Alimentos -- Análisis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/FLA (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720973850
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/FLA (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3720699611
Total de reservas: 0

"Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 214th National Meeting of the American Chemical Society, Las Vegas, Nevada, September 7-11, 1997."

Indices.- Referencias bibliográficas

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha