Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate

Por: Coultate, T.PTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, D.L. 1997 Edición: 2ª ed.Descripción: IX, 366 pISBN: 8420008435Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664:54/COU/man (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374494405X
Total de reservas: 0

Referencias bibliográficas. Índice

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha