Ingeniería, autocontrol y auditoría de la industria alimentaria
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente, 1999 Descripción: 183 pISBN: 84-89922-20-9Tema(s): Industria alimentariaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/PUI/ing (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3720701214 | ||
Fuera de préstamo | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 3204/PUI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 372077955x |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.