Enciclopedia práctica para conocer y apreciar el vino
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Salvat, 1998 Edición: Ed. 1998Descripción: 4 v. : ilISBN: 8434597896; 843459790x; 8434597918; 8434597926; 8434597934Tema(s): Vinicultura -- Diccionarios | Vino -- Diccionarios
Contenidos:
Vol. I. Bodegas y vinos.- Vol. II. Vinos y viñedos.- Vol. III. Curso de cata. Aromas del vino. Arte y cultura del vino.- Vol. IV. Consejos prácticos. Vino y comida. Vocabulario
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Dpto. Química analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) | V. I | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3720700863 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Dpto. Química Analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) | V. II | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3720700872 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Dpto. Química Analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) | V. III | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3720700934 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Dpto. Química Analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) | V. IV | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3720700999 |
Total de reservas: 0
Vol. I. Bodegas y vinos.- Vol. II. Vinos y viñedos.- Vol. III. Curso de cata. Aromas del vino. Arte y cultura del vino.- Vol. IV. Consejos prácticos. Vino y comida. Vocabulario
No hay comentarios en este titulo.