Enciclopedia práctica para conocer y apreciar el vino

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Salvat, 1998 Edición: Ed. 1998Descripción: 4 v. : ilISBN: 8434597896; 843459790x; 8434597918; 8434597926; 8434597934Tema(s): Vinicultura -- Diccionarios | Vino -- Diccionarios
Contenidos:
Vol. I. Bodegas y vinos.- Vol. II. Vinos y viñedos.- Vol. III. Curso de cata. Aromas del vino. Arte y cultura del vino.- Vol. IV. Consejos prácticos. Vino y comida. Vocabulario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Química analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) V. I Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720700863
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Química Analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) V. II Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720700872
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Química Analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) V. III Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720700934
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Química Analítica - 663.2(031)/ENC (Navegar estantería(Abre debajo)) V. IV Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720700999
Total de reservas: 0

Vol. I. Bodegas y vinos.- Vol. II. Vinos y viñedos.- Vol. III. Curso de cata. Aromas del vino. Arte y cultura del vino.- Vol. IV. Consejos prácticos. Vino y comida. Vocabulario

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha