Aplicación del frío a los alimentos / coordinador Manuel Lamúa Soldevilla
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV : Mundi Prensa, 2000 Descripción: 350p. : ilISBN: 848992225x; 8471148323, Mundi-PrensaTema(s): Alimentos congelados | Alimentos -- Refrigeración | Alimentos -- EnvasadoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664.8.037/APL (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741676087 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664.8.037/APL (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741676096 | ||
Monografías | 03. BIBLIOTECA INGENIERÍA PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito-664.8.037/APL (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3720996889 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibligrafía
No hay comentarios en este titulo.