Aplicación del frío a los alimentos / coordinador Manuel Lamúa Soldevilla

Colaborador(es): Lamúa Soldevilla, Manuel []Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : AMV : Mundi Prensa, 2000 Descripción: 350p. : ilISBN: 848992225x; 8471148323, Mundi-PrensaTema(s): Alimentos congelados | Alimentos -- Refrigeración | Alimentos -- Envasado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664.8.037/APL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741676087
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664.8.037/APL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741676096
Monografías 03. BIBLIOTECA INGENIERÍA PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito-664.8.037/APL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3720996889
Total de reservas: 0

Bibligrafía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha