Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas / Eva Rodríguez Mínguez ; [directores de la tesis, Margarita Medina, Manuel Núñez].

Por: Rodríguez Mínguez, EvaColaborador(es): Medina Fernández-Regatillo, Margarita [director] | Núñez Gutiérrez, Manuel [director] | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias | Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Tecnología de los AlimentosTipo de material: TextoTextoSeries Tesis doctorales INIA. Serie Ganadera; ; 1.Detalles de publicación: Madrid : INIA, Ministerio de Ciencia y Tecnología, 2000. Descripción: VII, 147 p. : gráf. ; 30 cmTema(s): Leche -- Microbiología -- Tesis doctorales | Productos lácteos -- Microbiología -- Tesis doctoralesNota de disertación: Tesis - Univ. Complutense
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