Wine : microbiology and biotechnology / edited by Graham H. Fleet

Colaborador(es): Fleet, Graham HTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London : Taylor & Francis, 2002 Descripción: 510 pISBN: 0415278503Tema(s): Vino | Microbiología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/WIN (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744638963

BIOQUÍMICA ENOLÓGICA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

VINIFICACIONES GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Total de reservas: 0

Referencias bibliográficas.-Índice.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha