Introducción a la biología de la conservación / Richard B. Primack y Joandomènec Ros ; [traducción de Joan Riera]

Por: Primack, Richard BColaborador(es): Ros, JoandomènecTipo de material: TextoTextoSeries Ariel cienciaDetalles de publicación: Barcelona : Ariel, 2002 Descripción: 375 p. : ilISBN: 8434480395Tema(s): Biología de la conservación | Biodiversidad | Naturaleza -- Conservación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 502/PRI/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740022595

GESTIÓN DE ESPACIOS Y RECURSOS NATURALES GRADO EN CIENCIAS AMBIENTALES Asignatura actualizada 2022-2023

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 502/PRI/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740022530
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 502/PRI/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740022479
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 502/PRI/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740004671
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 502/PRI/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744643159
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 502/PRI/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374291940X
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha