Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / Rafael Molina Ubeda

Por: Molina Ubeda, RafaelTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente [etc.] , 2000 Descripción: 317 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-89922-28-4Tema(s): Enología | Vino
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/MOL/teo (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741100311

TECNOLOGÍA E INGENIERÍA ENOLÓGICA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/MOL/teo (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3745056106
Total de reservas: 0

Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha