Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / Rafael Molina Ubeda
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente [etc.] , 2000 Descripción: 317 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-89922-28-4Tema(s): Enología | VinoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/MOL/teo (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741100311 |
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA ENOLÓGICA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/MOL/teo (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3745056106 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.