Transgénicos : ingeniería genética, alimentos, y nuestro medio ambiente / Luke Anderson.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : GAIA Proyecto 2050, D.L. 2001. Descripción: 220 p. ; 21 cmISBN: 84-930232-3-xTema(s): Ingeniería genética | Alimentos -- Biotecnología | Biotecnología agrícolaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 641:57.08/AND/tra (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740471656 |
MEJORA GENÉTICA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
641.5(468)/RUT Las rutas de la gastronomía en Andalucía / Juan Eslava Galán (ed.) | 641.55/MES/gui Guía de las tapas de España / Rodrigo Mestre | 641.563/CLA/col Colesterol y dieta/ Jaume Clapés y Assumpta Miralpeix | 641:57.08/AND/tra Transgénicos : ingeniería genética, alimentos, y nuestro medio ambiente / Luke Anderson. | 641.5/AZC/his Historia de la cocina occidental / Carlos Azcoytia Luque. | 641.5/AZC/his Historia de la cocina occidental / Carlos Azcoytia Luque. | 641.5/GIS/tre Tres raíces y un intruso / Montserrat Gispert Cruells, Antonio Garrido Aranda. |
Bibliografía. - Índice de recursos.
No hay comentarios en este titulo.