Ready to order : elementary English for the restaurant industry. Student's book / Anne Baude, Montserrat Iglesias, Anna Iñesta
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Harlow : Pearson, 2002 Descripción: XVIII, 73 p.+ 1 CaseteISBN: 0582429552Tema(s): Inglés -- Estudio y enseñanzaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | FI-I-1080 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740214364 | ||||
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | FI-635 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Casete 1 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740214524 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.