El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoë, Christian Maillard, Dominique Maisondieu
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2003 Descripción: 233pISBN: 8420010111Tema(s): Vino | ViticulturaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/DEL/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744943045 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/DEL/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 07/06/2017 | 3740998295 | |
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/DEL/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3741698171 |
Total de reservas: 0
Includes bibliographical references
No hay comentarios en este titulo.