El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoë, Christian Maillard, Dominique Maisondieu

Por: Delanoë, DominiqueColaborador(es): Maillard, Christian | Maisondieu, DominiqueTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2003 Descripción: 233pISBN: 8420010111Tema(s): Vino | Viticultura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/DEL/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744943045
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/DEL/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 07/06/2017 3740998295
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/DEL/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3741698171
Total de reservas: 0

Includes bibliographical references

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha