Técnicas de separacion en química analítica/ Rafael Cela,Rosa Antonia Lorenzo,Mªdel Carmen Casais
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid: Síntesis, 2002 Descripción: 638 pISBN: 84-9756-028-0Tema(s): Quimica analíticaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3745318273 | ||||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740946888 |
QUÍMICA ANALÍTICA II GRADO EN QUÍMICA Asignatura actualizada 2022-2023 QUÍMICA ANALÍTICA II GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741071850 | |||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741071986 | |||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741105177 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Dpto. Q. Analítica - 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740543275 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3741070381 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 543/CEL/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3743212148 |
AVANCES EN ANÁLISIS AGROALIMENTARIO MÁSTER EN AGROALIMENTACIÓN Asignatura actualizada 2023-2024 |
Total de reservas: 0
Bibliografía por cap.
No hay comentarios en este titulo.