Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan [et al.]

Colaborador(es): Brennan, J. GTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998 Edición: 3ª ed.Descripción: 714pISBN: 84-200-0852-4Tema(s): Industria alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/OPE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740933300
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/OPE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740933294
Total de reservas: 0

Indice.Referencias bibliográficas

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha