Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998 Edición: 3ª ed.Descripción: 714pISBN: 84-200-0852-4Tema(s): Industria alimentariaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/OPE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740933300 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/OPE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740933294 |
Total de reservas: 0
Indice.Referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.