Service compris : Pratique du français de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine / Christiane Descotes-Genon, Élisabeth Szilagyi
Tipo de material: TextoSeries Français langue étrangére et maternelleDetalles de publicación: Grenoble : Presses Universitaires de Grenoble, 1995 Descripción: 228 p. ; 30 cmISBN: 2-7061-0641-7Tema(s): Francés -- Estudio y enseñanza | Cocina -- FranciaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | Tu-9 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740191067 |
FRANCÉS TURÍSTICO III GRADO EN TURISMO (JEREZ) PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y TURISMO GRADO EN TURISMO (JEREZ) Asignatura actualizada 2022-2023 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.