Service compris : Pratique du français de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine / Christiane Descotes-Genon, Élisabeth Szilagyi

Por: Descotes-Genon, ChristianeColaborador(es): Szilagyi, Élisabeth [coautor]Tipo de material: TextoTextoSeries Français langue étrangére et maternelleDetalles de publicación: Grenoble : Presses Universitaires de Grenoble, 1995 Descripción: 228 p. ; 30 cmISBN: 2-7061-0641-7Tema(s): Francés -- Estudio y enseñanza | Cocina -- Francia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-9 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740191067

FRANCÉS TURÍSTICO III GRADO EN TURISMO (JEREZ)

PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y TURISMO GRADO EN TURISMO (JEREZ) Asignatura actualizada 2022-2023

Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha