Normal view MARC view ISBD view

Fisicoquímica y microbiología de los medios acuáticos : tratamiento y control de calidad de aguas / Rafael Marín Galvín

Marín Galvín, Rafael.
Material type: materialTypeLabelArticle; Format: print Publisher: Madrid : Díaz de Santos, 2003Description: 311 p. : il.ISBN: 84-7978-590-X.Subject(s): Agua -- Control de calidad
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Loan Date due Barcode Item holds Course reserves
Monografías 08. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
628.1.03/MAR/fis (Browse shelf) Checked out BIBLIOG. RECOM. 29/01/2021 3740538589
Préstamo horas 08. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
628.1.03/MAR/fis (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® CONSULTA SALA 3741344868

CALIDAD Y DEPURACIÓN DE AGUAS GRADO EN INGENIERÍA CIVIL (ALGECIRAS)

Manuales (7 días) 08. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
628.1.03/MAR/fis (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741344797
Manuales (7 días) 08. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
628.1.03/MAR/fis (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741344670
Manuales (7 días) 08. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
628.1.03/MAR/fis (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741344616
Manuales (7 días) 08. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
628.1.03/MAR/fis (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741344732
Total holds: 0

Este texto va dirigido a todos aquellos interesados en el campo del agua,tanto desde la óptica práctica en el tratamiento y depuración industrial deaguas, como del control de calidad de aguas naturales potables y residuales,como también desde la óptica investigadora o docente, y procedentes a su vezde las variadas disciplinas que están implicadas en el estudio teórico ypráctico de las aguas y de los medios acuáticos (estudiantes universitarios... Etc.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha