Handbook of enology / P. Ribéreau-Gayon ...[et al.] ; translated by Aquitrad Traduction.

Colaborador(es): Ribéreau-Gayon, Pascal | Aquitrad Traduction (Bordeaux, France) [trad.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Chichester [etc.] : John Wiley and Sons, 2004. Edición: Reimpr.Descripción: 404 p. : il. ; 26 cmISBN: 0471973637Tema(s): Enología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 2 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741449565
Total de reservas: 0

Vol. 2. - The chemistry of wine stabilization and treatments

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha