Handbook of enology / Pascal Ribéreau-Gayon...[et al.] ; translated by Jeffrey M. Branco, Jr.

Colaborador(es): Ribereau-Gayon, Pascal | Branco, Jeffrey MTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York [etc.] : John Wiley & Sons , 2005. Edición: [1st ed.,4th. rep.]Descripción: XI, 454 p. ; 25 cmISBN: 0-471-97363-7 (Vol. 2); 0-471-97362-9 (Vol. 1)Tema(s): Enología | Vino -- Microbiología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741081849
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744822167
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) vol.1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741693693
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) vol.1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374169370X
Total de reservas: 0

Contiene: Vol 1: The microbiology of wine and vinifications

Contiene: Vol 2: The chemistry of wine satabilization and treatments

Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha