200 controles para asegurar el beneficio en la hostelería / Domenec Biosca.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Gestión 2000, 2004 Descripción: 106 p. ; 23 cmISBN: 8480889829Tema(s): Hostelería -- GestiónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | Tu-92 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374011227X |
MARKETING TURÍSTICO GRADO EN TURISMO (JEREZ) Asignatura actualizada 2021-2022 |
Total de reservas: 0
Navegando 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas.
No hay comentarios en este titulo.