100 ideas para atraer clientes a un restaurante / Domenec Biosca Vidal.

By: Biosca, Domenec, 1947-Material type: TextTextPublication details: Barcelona : Gestión 2000, D.L. 2003. Edition: Nueva ed. rev.ISBN: 8480888490Subject(s): Restaurantes, cafeterias, etc -- Gestión | HosteleríaSummary: En este libro encontrará más de 100 ideas prácticas para poder atraer nuevos clientes a su restaurante, conseguir satisfacerlos y fidelizarlos. Todos aquellos factores que contribuyen a prestigiar un establecimiento y a fidelizar la clientela se reúnen en esta obra. El personal. Los contactos. Los premios. Las instalaciones. La gastronomía. El servicio .La promoción Su lectura fácil y amena le ayudará a conocer el valor potencial y el valor añadido que hacen de un restaurante un lugar de éxito capaz de satisfacer plenamente las necesidades de sus clientes. Domènec Biosca Vidal es licenciado en ADE y MBA por ESADE. Es Fundador de la Asociación de Expertos de Empresas Turísticas y presidente de varias asociaciones en el sector. Es profesor de EADA y consejero de diversas sociedades.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Home library Call number URL Status Date due Barcode Item holds
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-79 (Browse shelf(Opens below)) Texto completo Available   Shelving location | Bibliomaps® 3740111096
Total holds: 0

En port.: recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas y la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.

En este libro encontrará más de 100 ideas prácticas para poder atraer nuevos clientes a su restaurante, conseguir satisfacerlos y fidelizarlos. Todos aquellos factores que contribuyen a prestigiar un establecimiento y a fidelizar la clientela se reúnen en esta obra. El personal. Los contactos. Los premios. Las instalaciones. La gastronomía. El servicio .La promoción Su lectura fácil y amena le ayudará a conocer el valor potencial y el valor añadido que hacen de un restaurante un lugar de éxito capaz de satisfacer plenamente las necesidades de sus clientes. Domènec Biosca Vidal es licenciado en ADE y MBA por ESADE. Es Fundador de la Asociación de Expertos de Empresas Turísticas y presidente de varias asociaciones en el sector. Es profesor de EADA y consejero de diversas sociedades.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha