Cuisine kabyle / Farida Aït Ferroukh, Samia Messaoudi.

Por: Aït Ferroukh, FaridaColaborador(es): Messaoudi, SamiaTipo de material: TextoTextoSeries Voyages gourmandsDetalles de publicación: Aix-en-Provence : Edisud, 2004. Descripción: 159 pISBN: 2744903922Tema(s): Cocina bereber | Gastronomía -- Cabilia -- Argelia | Bereberes -- CivilizaciónClasificación CDD: 641
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES
008:961/AIT/cui (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741032481
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha