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La química en la vida cotidiana / Concepción Barthèlemy González ... [et al.]

Contributor(s): Barthèlemy González, Concepción | Gálvez Morros, María Magdalena | Esteban Santos, Soledad | Cornago Ramírez, Pilar | Gálvez Morros, María Magdalena.
Material type: materialTypeLabelBook; Format: print Series: Cuadernos de la UNED.Publisher: Madrid : Universidad Nacional de Educación a distancia, 2004Description: 282 p. ; 24 cm + gráf.ISBN: 84-362-5016-8.Subject(s): Química -- 19 | Ciencia -- Historia | Industria alimentaria | Alimentos -- Composición
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Bibliografía

INDICE: BLOQUE TEMATICO I. LA QUIMICA EN EL HOGAR Y EN LA SALUD. 1. Química en la cocina: Componentes de los alimentos. Características organolépticas de los alimentos. Principales procedimientos para la elaboración doméstica de los alimentos. 2 La química y el vino. 3. Medicamentos, química y salud. BLOQUE TEMATICO II. LA QUIMICA Y LA TECNOLOGIA ALIMENTARIA. 4 La química en la conservación y protección de los alimentos. 5 La química en la mejora de la calidad nutritiva de los alimentos.

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