Oils and fats authentication / edited by Michael Jee

Colaborador(es): Jee, Michael []Tipo de material: TextoTextoSeries Chemistry and technology of oils and fatsDetalles de publicación: Oxford [etc.] : Boca Raton : Blackwell ; CRC Press, 2002 Descripción: XII, 211 p. : taules, gràf. ; 24 cmISBN: 1-84127-330-9; 0-8493-2816-2Tema(s): Aceites y grasas comestibles -- Análisis | Alimentos -- Adulteración e inspección
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 665.2:543/OIL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 22/01/2015 3741110972
Total de reservas: 0

Referències bibliogràfiques. Índex

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha