Oils and fats authentication / edited by Michael Jee
Tipo de material: TextoSeries Chemistry and technology of oils and fatsDetalles de publicación: Oxford [etc.] : Boca Raton : Blackwell ; CRC Press, 2002 Descripción: XII, 211 p. : taules, gràf. ; 24 cmISBN: 1-84127-330-9; 0-8493-2816-2Tema(s): Aceites y grasas comestibles -- Análisis | Alimentos -- Adulteración e inspecciónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 665.2:543/OIL (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 22/01/2015 | 3741110972 |
Total de reservas: 0
Referències bibliogràfiques. Índex
No hay comentarios en este titulo.