Procesado y producción de alimentos ecológicos / editores, Simon Wright y Diane McCrea ; traducido por Silvia Ruiz Sáez
Material type:
Item type | Home library | Collection | Call number | URL | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 631.147:664/PRO (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Available Shelving location | Bibliomaps® | 3741107641 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 631.147:664/PRO (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Available Shelving location | Bibliomaps® | 3741107650 |
Indice
Bibliografía
INDICE: Prólogo - Introducción - Legislación internacional e importación - La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica - Crecimiento y perspectivas del mercado internacional - Frutas y hortalizas - Carne y pescado ecológicos: Producción, transformación y comercialización - Producción de carne de ave ecológica - Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos - Productos de panadería y cereales - Otros alimentos ecológicos elaborados - Bebidas alcohólicas ecológicas - Investigación - Australia y Nueva Zelanda - Direcciones de interés.
There are no comments on this title.