Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos ; [Editado por Alfred Bartholomai, traducido por Agustín Díez Cisneros, J. Carlos Lizama Abad]

Colaborador(es): Bartholomai, Alfred [editor literario] | Díez Cisneros, Agustín [traductor] | Lizama Abad, J. Carlos [traductor]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2001 Descripción: XV, 293 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0711-0Tema(s): Fábricas de alimentosResumen: INDICE: Introducción. Frutas y hortalizas. 1. Planta procesadora de manzanas. 2. Planta comunitaria productora de conservas p ara la educación en nutrición y conservación de alimentos. 3. Planta elaboradora de puré de frutas. 4. Línea multipropósito para el procesamiento de fruta. 5. Planta elaboradora de zumo de naranja concentrado. 6. Línea productora de alimentos para bebés. 7. Planta productora de pasta de tomate. 8. Planta productora de hortalizas congeladas. 9. Granja productora de setas. Productos lácteos y derivados del huevo. 10. Planta productora de queso mozzarella. 11. Planta productora de queso azul.... Etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
664/FAB (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741107409
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
664/FAB (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741107418
Total de reservas: 0

INDICE: Introducción. Frutas y hortalizas. 1. Planta procesadora de manzanas. 2. Planta comunitaria productora de conservas p ara la educación en nutrición y conservación de alimentos. 3. Planta elaboradora de puré de frutas. 4. Línea multipropósito para el procesamiento de fruta. 5. Planta elaboradora de zumo de naranja concentrado. 6. Línea productora de alimentos para bebés. 7. Planta productora de pasta de tomate. 8. Planta productora de hortalizas congeladas. 9. Granja productora de setas. Productos lácteos y derivados del huevo. 10. Planta productora de queso mozzarella. 11. Planta productora de queso azul.... Etc.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha