Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos ; [Editado por Alfred Bartholomai, traducido por Agustín Díez Cisneros, J. Carlos Lizama Abad]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 664/FAB (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741107409 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 664/FAB (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741107418 |
Total de reservas: 0
INDICE: Introducción. Frutas y hortalizas. 1. Planta procesadora de manzanas. 2. Planta comunitaria productora de conservas p ara la educación en nutrición y conservación de alimentos. 3. Planta elaboradora de puré de frutas. 4. Línea multipropósito para el procesamiento de fruta. 5. Planta elaboradora de zumo de naranja concentrado. 6. Línea productora de alimentos para bebés. 7. Planta productora de pasta de tomate. 8. Planta productora de hortalizas congeladas. 9. Granja productora de setas. Productos lácteos y derivados del huevo. 10. Planta productora de queso mozzarella. 11. Planta productora de queso azul.... Etc.
No hay comentarios en este titulo.