Microbiología alimentaria

Colaborador(es): Larpent, Jean-Paul | Bourgeois, C.M | Mescle, J.F | Zucca, JTipo de material: TextoTextoSeries Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L.1994- Descripción: 25cmISBN: 8420007706; 8420007714 (Vol.I); 8420007846 (Vol.II)Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Calidad
Contenidos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374108786X
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741112060
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374108830X
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374108814X
Total de reservas: 0

Bibliografía

Contiene: Vol.I Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca --V.II. Fermentaciones alimentarias / coordinadores: C.M. Bourgeois, J.P. Larpent

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha