Microbiología alimentaria
Tipo de material: TextoSeries Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L.1994- Descripción: 25cmISBN: 8420007706; 8420007714 (Vol.I); 8420007846 (Vol.II)Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Calidad
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374108786X | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741112060 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374108830X | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374108814X |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía
Contiene: Vol.I Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca --V.II. Fermentaciones alimentarias / coordinadores: C.M. Bourgeois, J.P. Larpent
No hay comentarios en este titulo.