Técnicas de "marketing" y estrategias para restaurantes / José M. Vallsmadella
Tipo de material: TextoSeries Turismo y hosteleríaDetalles de publicación: Madrid: Prentice Hall, 2002 Descripción: 274 p. ; 24 cmISBN: 8420533351Tema(s): Restaurantes -- MarketingTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | Tu-107 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741267926 |
MARKETING TURÍSTICO GRADO EN TURISMO (JEREZ) Asignatura actualizada 2021-2022 |
Total de reservas: 0
Navegando 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Prentice Hall
No hay comentarios en este titulo.