Cultivos marinos : peces, moluscos, crustáceos / E.S. Iversen ; traducido de la 2a inglesa por la Dra. María Luisa Puerta López

Por: Iversen, E.STipo de material: TextoTextoSeries Biología marina e industrial del marDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1982 Edición: 2ª ed.Descripción: 415 p. : il. ; 25 cmISBN: 84-200-0007-8Tema(s): Piscicultura | AcuiculturaResumen: INDICE: I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? Presente y futuro de los cultivos marinos. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. Alimentos, alimentación y fertilizantes. Mejoras por selección artificial. III. Especies cultivadas en la actualidad: Algas marinas. Ostras. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. Quisquillas. Salmón blanco, seriola y anguila. Mujol y estanques con especies diversas. IV. Especies con posibilidades: Otros invertebrados cultivables. Otros vertebrados cultivables. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. Problemas creados por el hombre. VI. Revisió... Etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 639.3/IVE/cul (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374470482X

GENÉTICA Y GENÓMICA EN LA ACUICULTURA MÁSTER EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2023-2024

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 639.3/IVE/cul (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744558364
Total de reservas: 0

Indice

Bibliografía

INDICE: I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? Presente y futuro de los cultivos marinos. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. Alimentos, alimentación y fertilizantes. Mejoras por selección artificial. III. Especies cultivadas en la actualidad: Algas marinas. Ostras. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. Quisquillas. Salmón blanco, seriola y anguila. Mujol y estanques con especies diversas. IV. Especies con posibilidades: Otros invertebrados cultivables. Otros vertebrados cultivables. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. Problemas creados por el hombre. VI. Revisió... Etc.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha