Normal view MARC view ISBD view

Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / editores Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; editor asociado José Mataiz Verdu, con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Uauy

Contributor(s): Serra Majem, LLuis [] | Aranceta Bartrina, Javier [].
Material type: materialTypeLabelBook; Format: print Publisher: Barcelona : Masson, 2006Edition: 2ª ed.Description: XXII, 826 p. ; 27 cm.ISBN: 84-458-1528-8.Subject(s): Salud pública | Nutrición
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Loan Date due Barcode Item holds Course reserves
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-605 (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741926173

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (JEREZ)

Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-606 (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® PREST. LIBROS 374192637X
Manuales (7 días) 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/SER (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741283070
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/SER (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741283016
Manuales (7 días) 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA
3206/NUT (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3742545528

SALUD PÚBLICA GRADO EN ENFERMERÍA

Manuales (7 días) 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA
3206/NUT (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3742545582
Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/NUT (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741338138

SALUD PÚBLICA GRADO EN ENFERMERÍA (ALGECIRAS)

Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/NUT (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741338011
Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/NUT (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 374294646x
Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/NUT (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3742946405
Total holds: 0

Indice

Bibliografía

Segunda edición de esta obra cuyo propósito es la difusión de la nutrición y la alimentación en el contexto de la Salud Pública y la Medicina Preventiva. - La obra facilita una herramienta para la comprensión de impacto de los hábitos alimentarios en la salud de la población y un instrumento para su mejora. - Está dirigida a profesionales de la nutrición y la Salud Pública, estudiantes de pregrado, postgrado y profesores universitarios, principalmente. - En esta nueva edición, el libro se amplia, fruto de la experiencia de los últimos 10 años analizando las necesidades del mercado nacional y latinoamericano. - Hace hincapié en la epidemiología nutricional, la seguridad alimentaria y la nutrición en la salud y en la enfermedad.

Índice: PARTE I. PRINCIPIOS BÁSICOS. 1. Introducción a la salud pública. 2. Nutrientes y sus funciones. 3. Requerimientos nutricionales e ingestas recomendadas: ingestas dietéticas de referencia. 4. Valor nutritivo de los alimentos. 5. Grupos de alimentos. 6. Historia de la nutrición en salud pública. PARTE II. EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL. 7. Epidemiología nutricional. 8. Tipos de estudios en epidemiología nutricional. 9. Estudios ecológicos en nutrición. 10. Estudios transversales en nutrición. 11. Es

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha