Diseño de una unidad de decantación en la obtención de aceite de oliva virgen [Recurso electrónico] / Juan Manuel Delgado Ruiz
Tipo de material: TextoSeries Proyectos de Ingeniería Química | Proyectos fin de carrera UCADetalles de publicación: [s.l: s.n], 2004 Tema(s): Industria oleícola -- CD-ROMTambién disponible en papelResumen: En este proyecto se ha realizado el diseño de las unidades de termobatido y decantación centrífuga (decánter), así como la selección del equipo de impulsión necesario y más adecuado para el trasiego de la pasta de aceituna desde la termobatido hasta el decánter.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Proyectos | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - Cd - 01597 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3741645105 |
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En este proyecto se ha realizado el diseño de las unidades de termobatido y decantación centrífuga (decánter), así como la selección del equipo de impulsión necesario y más adecuado para el trasiego de la pasta de aceituna desde la termobatido hasta el decánter.
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