Diseño de una unidad de decantación en la obtención de aceite de oliva virgen [Recurso electrónico] / Juan Manuel Delgado Ruiz

Por: Delgado Ruiz, Juan ManuelColaborador(es): Universidad de Cádiz. Departamento de Ingeniería Química, Tecnología de Alimentos y Tecnologías del Medio AmbienteTipo de material: TextoTextoSeries Proyectos de Ingeniería Química | Proyectos fin de carrera UCADetalles de publicación: [s.l: s.n], 2004 Tema(s): Industria oleícola -- CD-ROMTambién disponible en papelResumen: En este proyecto se ha realizado el diseño de las unidades de termobatido y decantación centrífuga (decánter), así como la selección del equipo de impulsión necesario y más adecuado para el trasiego de la pasta de aceituna desde la termobatido hasta el decánter.
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Proyectos 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - Cd - 01597 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3741645105
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En este proyecto se ha realizado el diseño de las unidades de termobatido y decantación centrífuga (decánter), así como la selección del equipo de impulsión necesario y más adecuado para el trasiego de la pasta de aceituna desde la termobatido hasta el decánter.

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