Servicio de alimentos en instituciones / por bessie Brooks West, Levelle Wood, Virginia F. Harger.

Por: West, Bessie BrooksColaborador(es): Wood, Levelle [coautor] | Harger, Virginia F [coautor]Tipo de material: TextoTextoSeries Publicación científica ; 270.Detalles de publicación: Washington : Organización Panamericana de la Salud, 1973. Descripción: V, 229 p. ; 23 cmTema(s): Alimentos -- Abastecimiento | Hospitales -- Administración
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 7.601/D";"5312/07/WES (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741615005
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha