El cooperativismo agroalimentario y formas de integración / Andrés Montero García, Andrés Montero Aparicio
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005 Edición: 3a ed., rev. y amp.Descripción: 390 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-491-0703-2Tema(s): Cooperativas agrícolas -- España | Cooperativas -- Derecho -- EspañaResumen: Índice: Introducción y antecedentes. Justificación y necesidad de la integración. El cooperativismo agrario en los países de la Comunidad Europea. Cómo realizar la integración. Métodos y formas para realizar la integración y el rendimiento de sociedades y empresas. Fusión. Agrupación. Definiciones y características de las fórmulas asociativas. Promocción y acciones para conseguri la integración. La formación y técnicas de trabajo en el proceso de integración. Después de la legalización de la entidad integradora. Fiscalidad para la integración de sociedades.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 631.115.8/MON/coo (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741663996 |
Total de reservas: 0
Bibliografía: p. [375]-389
Índice: Introducción y antecedentes. Justificación y necesidad de la integración. El cooperativismo agrario en los países de la Comunidad Europea. Cómo realizar la integración. Métodos y formas para realizar la integración y el rendimiento de sociedades y empresas. Fusión. Agrupación. Definiciones y características de las fórmulas asociativas. Promocción y acciones para conseguri la integración. La formación y técnicas de trabajo en el proceso de integración. Después de la legalización de la entidad integradora. Fiscalidad para la integración de sociedades.
No hay comentarios en este titulo.