Defectos del vino : reconocimiento, prevención, corrección / Reinhard Eder coodinador ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2005 Descripción: 229 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-1064-2Tema(s): Vino | ViticulturaResumen: Índice: Introducción - Defectos del vino: Tabla resumen - Sabor a hielo - Gusto a podrido - Defectos asociados al tanino - Defectos de fermentación - Gusto a geranio - Gustos extraños - Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color - Gusto azufrado - Causas del gusto azufrado: resultado de un estudio empírico - Gusto atípico de envejecimiento (UTA) - Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado - Gusto acético. Acidez volátil - Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo - Aminas biógenas - Ahilado - Arratonado - Sudor de caballo - Clarificación defectuosa. Gusto a al... Etc.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.25/DEF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744556677 |
Total de reservas: 0
Indice
Bibliografía: p. 219-223
Índice: Introducción - Defectos del vino: Tabla resumen - Sabor a hielo - Gusto a podrido - Defectos asociados al tanino - Defectos de fermentación - Gusto a geranio - Gustos extraños - Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color - Gusto azufrado - Causas del gusto azufrado: resultado de un estudio empírico - Gusto atípico de envejecimiento (UTA) - Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado - Gusto acético. Acidez volátil - Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo - Aminas biógenas - Ahilado - Arratonado - Sudor de caballo - Clarificación defectuosa. Gusto a al... Etc.
No hay comentarios en este titulo.