Handbook of enology / [edited by] Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] ; original translation by Jeffrey M. Branco Jr. ; revision translated by Christine Rychlewski
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Chichester [etc.] : John Wiley & Sons, cop. 2006 Edición: 2nd edDescripción: 2 v. : il. ; 26 cmISBN: 0470010347 (v.1); 0470010371 (v.2)Títulos uniformes: Traité d'oenologie. English. Tema(s): Enología | Vinicultura | Vino -- MicrobiologíaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1 | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3742089698 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741169940 |
BIOQUÍMICA ENOLÓGICA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742496098 | |||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742495978 | |||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374456373X |
BIOQUÍMICA ENOLÓGICA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3742496033 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/HAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374249615X |
Bibliografía .- Índice
v.1 The microbiology of wine and vinifications -- v.2 The chemistry of stabilization and treatments
A must for all serious students and practitioners of viticulture, the Handbook of Enology (volumes 1 and 2) serves as both a text and reference book for students and practitioners interested and working in the field of winemaking. Carefully revised and updated, this second edition features new scientific and technological results to reflect the most up-to-date knowledge in winemaking. Written by two esteemed authors, the handbook discusses the scientific basics and technological problems of winemaking and the resulting consequences for the practitioner, providing an authoritative and complete reference manual for the winemaker, and an in-depth textbook for the student.
Ed. rev. de: Handbook of enology / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.]. cop. 2000
No hay comentarios en este titulo.