Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / [coordinador de la obra Rafael Moreno Rojas]

Colaborador(es): Moreno Rojas, Rafael | Universidad de CórdobaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, 2006. Descripción: 144 p : il. ; 30 cmISBN: 8478018328Tema(s): Bromatología | Alimentos -- Manipulación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 3206/INT (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741759190
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha