Intervención dietética en la obesidad / Giuseppe Russolillo Femenías, Iciar Astiasarán Anchía, J. Alfredo Martínez

Por: Russolillo Femenías, GiuseppeColaborador(es): Astiasarán Anchía, Icíar | Martínez Hernández, J. Alfredo | Universidad de Navarra. Clínica UniversitariaTipo de material: TextoTextoSeries Astrolabio.Salud ; 332Detalles de publicación: Pamplona : Eunsa, 2003 Descripción: 108 p. ; 22 cmISBN: 84-313-2084-2Tema(s): Obesidad -- Dietoterapia | DietaResumen: La intervención dietética en situaciones de obesidad constituye un desafío para combatir esta 'epidemia' del siglo XXI. Los autores revisan diferentes aspectos relacionados con el estado nutricional (antropometría, composición corporal, análisis bioquímicos, historia dietética...), de individuos con sobrepeso y obesidad, así como las recomendaciones dietéticas y las medidas para el cálculo de las necesidades energéticas para establecer un modelo de intervención nutricional de forma personalizada en situaciones de obesidad. El texto se complementa con anexos relacionados con el valor calórico de los alimentos, listas de intercambio de alimentos y patrones de referencia de la composición corporal en la población española.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
613.24/RUS/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741349829
Total de reservas: 0

En cub. : Clínica Universitaria de Navarra.

La intervención dietética en situaciones de obesidad constituye un desafío para combatir esta 'epidemia' del siglo XXI. Los autores revisan diferentes aspectos relacionados con el estado nutricional (antropometría, composición corporal, análisis bioquímicos, historia dietética...), de individuos con sobrepeso y obesidad, así como las recomendaciones dietéticas y las medidas para el cálculo de las necesidades energéticas para establecer un modelo de intervención nutricional de forma personalizada en situaciones de obesidad. El texto se complementa con anexos relacionados con el valor calórico de los alimentos, listas de intercambio de alimentos y patrones de referencia de la composición corporal en la población española.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha